QUICHÉ DE ESPINACA CON POLLO

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • ¼ de taza de mantequilla a temperatura ambiente (56 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 a 4 cucharadas de agua fría
  • 1 zanahoria pequeñas pelada y rallada (50 g)
  • 1 taza de espinacas, cortadas en tiras delgadas (30 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (28 g)
  • ¼ de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 2 huevos (100g)
  • 1 taza de pechuga de pollo, cocinada y desmechada (250 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Alistar 4 moldes medianos para quiche
  • En un tazón mezclar la harina, la mantequilla, el agua y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, hasta lograr una masa uniforme.
  • Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, cortar de acuerdo al tamaño de los moldes y forrarlos con la masa. Pinchar la masa con un tenedor.
  • Aparte en un tazón, adicionar la zanahoria, la espinaca, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos y el pollo desmechado.
  • Rellenar los moldes con la mezcla; poner los moldes en una lata para horno y hornear 20 minutos o hasta que estén bien dorados. Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

Nutrición Nutrición

347 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 26 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 195 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción