CALDERETA DE VEGETALES CON PESTO DE RÚGULA Y ALMENDRAS

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Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 taza de rúgula (30 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 3 cucharadas de almendras NATURE ́S HEART® (90 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 berenjena cortada en rodajas delgadas (500 g)
  • 1 taza de pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (92 g)
  • 2 tazas de zucchini verde, cortado en rodajas delgadas (240 g)
  • 2 tazas zucchini amarillo, cortado en rodajas delgadas (240 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 10 minutos antes de la preparación.
  • En el vaso de la licuadora añadir la rúgula, el ajo, las almendras NATURE ́S HEART®, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Licuar por 30 segundos o hasta integrar bien. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
  • En una parrilla calentar a fuego alto el aceite vegetal por 3 minutos y adicionar la berenjena, cocinar por 4 minutos o hasta dorar por ambos lados, añadir el pimentón y los zucchinis; espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y cocinar por dos minutos más. Retirar los vegetales de la parrilla y poner en una refractaria, bañar con el pesto y llevar a horno por 10 minutos.
  • Servir la caldereta en porciones iguales.

Nutrición Nutrición

306 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 18 g/porción
Grasas totales 20 g/porción
Sodio 173 mg/porción
Azúcares Totales 9 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción