CREMA DE ACELGAS CON TROZOS DE TOFÚ

Descripción

15 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 8 tazas de acelgas con tallo, lavadas (240 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 1⁄2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cubo de CALDO MAGGI® DOBLE GUSTO VERDURAS
  • 1⁄2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 porciones de tofú (200g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla a fuego alto, añadir las acelgas, el ajo, el cubo de CALDO MAGGI® DOBLE GUSTO VERDURAS, una taza de agua y las 2 tazas de leche, cocinar hasta que hierva. Retirar del fuego y licuar hasta integrar bien.
  • Colar y poner nuevamente en la olla. Aparte disolver la fécula en el agua restante y adicionar a la olla, cocinar por 5 minutos sin dejar de revolver, hasta que la crema hierva y espese.
  • Por último, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revolver para integrar y retirar del fuego.
  • Servir en 4 platos la crema y el tofu encima, en partes iguales.

Nutrición Nutrición

166 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 14 g/porción
Carbohidratos 11 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 467 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción