ENSALADA DE AMARANTO, QUINOA Y TOMATES

Descripción

15 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad (149 g)
  • 1⁄2 taza de tomates secos, cortados en tiras (70 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 1⁄2 taza de rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1 taza de quinoa NATURE ́S HEART®, cocinada (185 g)
  • 1 taza de amaranto, previamente cocinado (180 g)
  • 1⁄4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1⁄2 cucharada de miel (5 g)

Preparación Ingredientes

  • En un recipiente grande o ensaladera añadir los tomates Cherrys, los tomates secos, el pepino, los rábanos, la quinoa NATURE ́S HEART® cocinada y el amaranto cocinado, con una cuchara revolver para integrar bien.
  • Para preparar la vinagreta: Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel; con la ayuda de un tenedor o batidor de mano batir hasta integrar bien.
  • Servir la ensalada, bañar con la vinagreta encima.

Nutrición Nutrición

492 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 18 g/porción
Carbohidratos 77 g/porción
Grasas totales 14 g/porción
Sodio 168 mg/porción
Azúcares Totales 12 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción