ESPONJADO DE DURAZNO

Descripción

90 Minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g) 1⁄2 taza de duraznos en conserva (100 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua para hidratar la gelatina

Preparación Ingredientes

  • En un recipiente colocar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
  • Cortar los duraznos en cuadros pequeños, adicionar a la mezcla anterior y mezclar.
  • En una sartén pequeña integrar la gelatina sin sabor y el agua.
  • Llevar a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente y adicionar a la mezcla anterior integrando bien.
  • Distribuir la mezcla en cuatro pocillos y llevar a la nevera por una hora.
  • Pasado el tiempo establecido, retirar de la nevera y desmoldar cada porción sobre un plato pequeño.

Nutrición Nutrición

126 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 3 g/porción
Carbohidratos 11 g/porción
Grasas totales 7 g/porción
Sodio 44 mg/porción
Azúcares Totales 10 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción