BAGEL RELLENO DE JAMON Y QUESO

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 bagels (200 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE® Light (30 g)
  • 1 cucharada de queso crema (14 g)
  • 4 lonjas de jamón tipo pietran (84 g)
  • 4 rebanadas de queso mozzarella (120 g)   

Preparación Ingredientes

  • Abrir los bagels a la mitad.
  • Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE® Light, con el queso crema hasta integrar bien.
  • Untar cada mitad de los bagels con la mezcla cremosa, encima poner el jamón y el queso, cerrar con la otra mitad del bagels. 

Nutrición Nutrición

267 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 16 g/porción
Carbohidratos 25 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 600 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 6 g/porción