GRATINADO DE PAPA Y VEGETALES

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para preparar los vegetales:

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en rodajas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

Para preparar el puré de papa:

  • 1 libra de papa criolla cocinada (500 g)  
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 10 minutos antes.
  • Para preparar los vegetales: en un sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y el pimentón, por último agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más.
  • Aparte con la ayuda de un tenedor triturar la papa criolla, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revolver para integrar bien.
  • En una refractaria poner una cama de puré de papa, encima los vegetales, el queso mozzarella, el puré de papa restante y esparcir el queso parmesano.
  • Llevar la refractaria al horno y hornear por 5 minutos o hasta gratinar. 

Nutrición Nutrición

318 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 36 g/porción
Grasas totales 15 g/porción
Sodio 264 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción