SOPA MEDITERRANEA CON POLLO

Descripción

50 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado  
  • ½ pechuga de pollo cortada en cubos medianos (250 g)  
  • ½ de libra de arveja desgranada (125 g)  
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)  
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
  • 2 papas peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
  • 1 tallo de apio, cortado en cubos (17 g)
  • 1 calabacín en cortado en rodajas (220 g)  
  • ½ taza de macarrones (120 g)  
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)  

Preparación Ingredientes

  • En una olla añadir el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, los trozos de pechuga, la arveja, el ajo, la zanahoria, las papas, el apio, el calabacín y los macarrones, cocinar por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos y cocinados.
  • Por último, espolvorear el cilantro encima.  

Nutrición Nutrición

273 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 41 g/porción
Grasas totales 1 g/porción
Sodio 476 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción