ALITAS DE POLLO GENERAL

Descripción

45 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)  
  • 18 alitas de pollo (800 g)  
  • 1 sobre de caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado  
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g) 

Para acompañar: 

  • 7 tallos de apio cortado en bastones (300 g)  
  • 4 zanahorias peladas y cortadas en bastones (280 g)  

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes. 
  • En una olla de añadir el agua, las alitas y el caldo de GALLINA MAGGI® desmenuzado, dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las alitas estén bien cocinadas. Retirar el líquido de cocción. 
  • Poner las alitas en una refractaria y mezclar con el ajonjolí tostado, revolver hasta distribuir bien y el ajonjolí quede bien impregnado. 
  • Llevar a horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Retirar del horno. 
  • En un plato servir las alitas y acompañar con los bastones de apio y zanahoria. 

Nutrición Nutrición

239 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 25 g/porción
Carbohidratos 10 g/porción
Grasas totales 3 g/porción
Sodio 439 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción