ARROZ LATÍN CON TROZOS DE POLLO Y ARÁNDANOS

Califica este artículo

Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortado en cubos medianos (453 g)
  • ½ taza de arándanos NATURE´S HEART® (72 g)
  • 1 taza de maíz dulce (60 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI®
  • 1½ tazas de agua
  • 3 tazas de arroz cocinado (620 g)

Preparación Ingredientes

  • En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, añadir el ajo y el pollo cortado en cubos, sofreír por 7 minutos o hasta que el pollo este bien dorado y cocinado.
  • Adicionar los arándanos NATURE´S HEART®, el maíz y el perejil; sofreír 1 minuto más, agregar el sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® y el agua, revolver para integrar bien. Cocinar por 5 minutos más o hasta que hierva y espese. Por último, adicionar el arroz y mezclar para integrar bien.

Nutrición Nutrición

325 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 56 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 234 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción