5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75 g)
1 taza de harina de trigo (125 g)
1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
2 huevos (100 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
Para la wafflera:
½ cucharada de aceite (7 g)
Para el relleno:
1 taza de fresas partidas a la mitad (152 g)
2 kiwi cortado en cubos (138 g)
2 duraznos nectarinos cortados en cubos (40 g)
Zumo de 1 naranja
Preparación
En el vaso de la licuadora añadir, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la harina de trigo, el polvo para hornear, los huevos, la mantequilla y la esencia de vainilla, licuar hasta integrar bien.
Poner a calentar la wafflera hasta que el botón este verde; con una brocha pincelar la wafflera con un poco del aceite.
Con un cucharon de sopa agregar mezcla a la wafflera.
Dejar cocinar con la wafflera tapada por 5 minutos aproximadamente; así hasta terminar con toda la mezcla.
En un tazón aparte mezclar todas las frutas hasta integrar bien.
Poner en un plato un belgian wafle y encima una porción de la fruta