BELGIAN WAFFLES

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Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • ¾ de taza de leche (187 ml)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)  
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

Para la wafflera:

  • ½ cucharada de aceite (7 g)  

Para el relleno:

  • 1 taza de fresas partidas a la mitad (152 g)
  • 2 kiwi cortado en cubos (138 g)
  • 2 duraznos nectarinos cortados en cubos (40 g)
  • Zumo de 1 naranja 

Preparación Ingredientes

  • En el vaso de la licuadora añadir, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la harina de trigo, el polvo para hornear, los huevos, la mantequilla y la esencia de vainilla, licuar hasta integrar bien.
  • Poner a calentar la wafflera hasta que el botón este verde; con una brocha pincelar la wafflera con un poco del aceite.
  • Con un cucharon de sopa agregar mezcla a la wafflera.
  • Dejar cocinar con la wafflera tapada por 5 minutos aproximadamente; así hasta terminar con toda la mezcla.
  • En un tazón aparte mezclar todas las frutas hasta integrar bien.
  • Poner en un plato un belgian wafle y encima una porción de la fruta  

Nutrición Nutrición

361 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 11 g/porción
Carbohidratos 47 g/porción
Grasas totales 15 g/porción
Sodio 157 mg/porción
Azúcares Totales 18 g/porción
Grasas saturadas 7 g/porción