CERDO A LA MANDARINA

Descripción

1 hora
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 200°C/400°F.
  • Retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, abrir y desprender el adhesivo rojo. Extender cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues.
  • Introducir al interior de la bolsa los medallones de cerdo, y rociar con el jugo de mandarina, luego agregar todo el sazonador. Cerrar la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior. Remover desde el exterior con las manos para impregnar la carne con el sazonador.
  • Acomodar la bolsa con el lomo de cerdo sobre una fuente para horno, llevar a horno y cocinar por 45 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia debajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.
  • Retirar del horno, cortar la bolsa cuidadosamente.  

Nutrición Nutrición

155 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 23 g/porción
Carbohidratos 8 g/porción
Grasas totales 1 g/porción
Sodio 603 mg/porción
Azúcares Totales 6 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción