CILINDROS DE POLLO CON VEGETALES Y SALSA DE UCHUVAS GLASEADAS

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Descripción

35 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para preparar los cilindros de pollo:

  • 1 pechuga de pollo de sin piel y sin hueso cortada en 2 filetes (500 g)
  • 4 láminas de tocineta crocante (56 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
    Para preparar los vegetales:
  • 1 zanahoria cortada en bastones delgados (70 g)
  • ¼ de libra de habichuelas, cortadas a la mitad (125 g)
  • 1 taza de arbolitos de brócoli (150 g)
    Para preparar las uchuvas glaseadas:
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (13 g)
  • 1 taza de uchuvas (120 g)
  • 1 cucharadita de paprika (2 g)

Preparación Ingredientes

  • Para preparar los cilindros de pollo: marinar la pechuga de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reservar.
  • Abrir los filetes de pechuga de pollo y poner adentro las láminas de tocineta crocante, enrollar hasta formar un cilindro. Envolver en papel vinipel de cocina de tal forma que quede bien firme.
  • Cocinar en abundante agua por 20 minutos.
  • Retirar y dejar enfriar un poco.
  • Quitar el papel con cuidado y cortar en cilindros de pollo.
  • Para preparar los vegetales: cocinar los vegetales al vapor por 3 minutos.
  • Para preparar las uchuvas: en una sartén derretir la mantequilla con el azúcar, agregar las uchuvas y dejar hasta que estén un poco caramelizadas o tome aspecto de mermelada. Tener cuidado de no perder su forma original.
  • Para servir: servir una porción de cilindros de pollo, los vegetales y bañar con las uchuvas glaseadas.

Nutrición Nutrición

293 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 32 g/porción
Carbohidratos 14 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 231 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción