CREMA DE AHUYAMA Y JENGIBRE

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Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2½ tazas de agua
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 ahuyama pequeña, pelada, sin semillas y cortada en cubos grandes (500 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre pelado, y finamente picado (5 g)
  • ½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, cocinada y desmechada (250 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla mediana añadir el agua, la ahuyama, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el jengibre; llevar a fuego medio y cocinar por 15 minutos o hasta que la ahuyama este blandita. Retirar del fuego, poner la mezcla en el vaso de la licuadora, adicionar la leche, y licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
  • poner nuevamente la crema en la olla y llevar a fuego medio, adicionar el pollo, dejar hasta que la crema hierva y retirar.

Nutrición Nutrición

160 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 15 g/porción
Grasas totales 2 g/porción
Sodio 531 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción