Crema de espárragos y camarones

Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1⁄2 cucharada de mantequilla
  • 1⁄2 libra de camarón tigre crudo, limpio y descongelado
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1⁄2 cucharada de aceite vegetal
  • 1 libra de espárragos partidos a la mitad
  • 1 cebolla cabezona roja pequeña finamente picada
  • 1⁄4 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 sobre de caldo de GALLINA MAGGI® preparado en 2 tazas de agua tibia
  • 1 taza de leche

Preparación Ingredientes

  • En una sartén grande a fuego medio derretir la mantequilla sin dejarla quemar y saltear los camarones hasta que cambien de color. Adicionar el zumo de limón y la páprika. Retirar y reservar.
  • En la misma sarten agregar el aceite, los espárragos, la cebolla y el tomillo, cocinar a fuego bajo durante 3 minutos; añadir la harina y mezclar bien. agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el caldo preparado y la leche, cocinar por 5 minutos más. Retirar del fuego.
  • Verter en la licuadora y licuar. Devolver la sopa a la olla y cocinar por 2 minutos más.
  • Servir la sopa en 4 platos individuales y distribuir los camarones salteados.

Nutrición Nutrición

150 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 12 g/porción
Carbohidratos 12 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 363 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción