CREMA DE REMOLACHA CON POLLO

Descripción

35 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para preparar el cerdo:

  • 4 filetes de pierna de cerdo (400 g)  
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉ MAGGI® Finas hierbas

Para preparar los vegetales:

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en rodajas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • Para cocinar los fideos:
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ paquete de fideos de arroz (250 g) 

Preparación Ingredientes

  • Sacar las láminas que vienen dentro del Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® finas hierbas poner en cada lámina un filete de carne de cerdo. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 6 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel. Cortar los filetes en tiras delgadas.
  • Para preparar los vegetales: en un satén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y por último el pimentón; por último, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más.
  • Para cocinar los fideos: en una olla de fondo alto poner el agua y dejar hasta que hierva, agregar los fideos y cocinar por 5 a 7 minutos o hasta que la pasta esté a punto deseado. Retirar y escurrir el agua caliente.
  • Adicionar la pasta a los vegetales y revolver para integrar bien.
  • En un plato hondo servir la ensalada con los vegetales y fideos y encima poner las tiras de carne de cerdo. 

Nutrición Nutrición

482 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 34 g/porción
Carbohidratos 53 g/porción
Grasas totales 15 g/porción
Sodio 613 mg/porción
Azúcares Totales 6 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción