ENSALADA DE VEGETALES SALTEADOS CON TROZOS DE MERLUZA

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para preparar los vegetales:

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en julianas (220 g)
  • 3 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (210 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 filetes de merluza (400 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla

Preparación Ingredientes

  • Para preparar los vegetales: en un satén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y el pimentón, por último, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más.
  • Para preparar la merluza: sacar las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, poner en cada lámina un filete de merluza. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 3 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel.
  • Servir los vegetales y encima la merluza. 

Nutrición Nutrición

266 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 24 g/porción
Carbohidratos 9 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 537 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción