ENVUELTOS CON QUESO Y ARÁNDANOS

Califica este artículo

Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Descripción

45 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • Moler o procesar las mazorcas con el queso. Agregar el resto de los ingredientes y amasar.
  • Rellenar las hojas de maíz con la mezcla anterior y cerrar. Amarrar con hilo de cocina.
  • Colocar en el fondo de una olla suficientes hojas o tusas de mazorca, colocar los envueltos y cubrir con agua.
  • llevar al fuego los envueltos durante aproximadamente 25 – 30 minutos.
  • Servir enseguida

 

Preparación Ingredientes

  • 1½ libra de maíz mazorca desgranada (750 g)
  • 1 libra de queso campesino rallado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de harina de maíz amarilla (38 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 3 cucharadas de arándanos NATURE´S HEART® sin azúcar (36 g)
  • Hojas de mazorca limpias
  • Hilo de cocina

Nutrición Nutrición

304 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 11 g/porción
Carbohidratos 38 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 243 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción