GARBANZOS CON CALLO Y VEGETALES

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)  
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado  
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
  • ½ libra de menudo limpio (250 g)  
  • 1 zanahoria cortada en cubos medianos (70 g)
  • ½ taza de arveja desgranada (70 g)  
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)  

Preparación Ingredientes

  • En una olla a presión añadir el aceite, calentar a fuego medio, adicionar la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, sofreír sin dejar de revolver por 2 minutos. Adicionar las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cerrar la olla y cocinar por 30 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.
  • Destapar la olla y añadir la zanahoria, la arveja y el pimentón cocinar por 10 minutos más. 

Nutrición Nutrición

402 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 24 g/porción
Carbohidratos 48 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 507 mg/porción
Azúcares Totales 12 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción