HÍGADO A LA CRIOLLA

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Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 filetes de hígado, limpio (400 g)
  • 1 cebolla cabezona, pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates bien rojos, sin piel, cortado en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado

Preparación Ingredientes

  • En una sartén mediana, calentar el aceite por 2 minutos a fuego alto; sofreír el hígado 3 minutos por cada lado, adicionar la cebolla y cocinar por 2 minutos, por ultimo agregar el tomate, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y el agua, tapar la sartén; cocinar por 5 minutos más o hasta darle el punto deseado al hígado.
  • Retirar el hígado del fuego y servir en partes iguales.

Nutrición Nutrición

215 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 8 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 432 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción