1 taza leche de almendras de NATURE´S HEART® (250 g)
2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (30 g)
½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
1 taza de harina de trigo (125 g)
2 duraznos nectarinos cortados en rodajas delgadas (40 g)
Para decorar:
4 fresas partidas en 4 partes (28 g)
Preparación
En el vaso de la licuadora añadir el huevo, la leche de almendras de NATURE´S HEART®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la harina de trigo, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien. Retirar el vaso de la licuadora, poner la mezcla en un tazón y adicionar los duraznos. Revolver con cuidado para integrar.
Calentar una sartén preferiblemente de teflón a fuego bajo, derretir un poco de mantequilla. Agregar la mezcla de los pancakes y dejar que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas. Voltear el pancake y dejar dorar por el otro lado. Repetir el mismo procedimiento hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes. Servir los pancakes calientes y decorar con las fresas.