PANINI STEAK CON VEGETALES GRILLÉ

Califica este artículo

Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28g)
  • 2 filetes de carne de res para asar partidos en dos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cebolla cabezona mediana, cortada en rodajas (80 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • ½ berenjena pequeña, cortada en rodajas no tan delgadas (120 g)
  • ½ zucchini verde pequeño, cortado en rodajas (120 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (40 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1 pan baguette cortados en 4 pedazos iguales (270 g)

Preparación Ingredientes

  • Calentar una cucharada de aceite en una sartén por 3 minutos a fuego medio. Adicionar la carne y espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, sofreír la carne hasta el punto deseado. Retirar la carne y cortar en tiras delgadas.
  • Aparte en una parrilla calentar el aceite restante por 3 minutos y sofreír todos los vegetales al tiempo por 3 minutos.
  • En un tazón Aparte mezclar la mayonesa con el perejil.
  • Abrir cada pan a la mitad y untar con la mayonesa de perejil, rellenar con los trozos de carne y vegetales así hasta terminar con todos los ingredientes en partes iguales.

Nutrición Nutrición

353 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 41 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 591 mg/porción
Azúcares Totales 6 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción