PASTA CON SALMON Y ESPINACA

Descripción

5 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite
  • 300g de salmón cortado en 4 filetes
  • 1⁄2 cucharada de mantequilla
  • 4 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado
  • en 1 taza de agua caliente
  • 2 tazas de pasta corta cocinada (penne, tornillos)

Preparación Ingredientes

  • En una sarten a fuego alto calentar el aceite y cocinar el salmón durante 3 minutos por ambos lados; retirar del fuego, dejar enfriar y desmenuzar con un tenedor en trozos grandes.
  • En una olla aparte derretir la mantequilla y cocinar la espinaca a fuego medio por 4 minutos o hasta que cambie de color, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLE® y el CALDO DE GALLINA MAGGI® mezclar muy bien y seguir cocinando por 2 minutos; integrar de manera cuidadosa la pasta y el salmón.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

401 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 24 g/porción
Carbohidratos 47 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 477 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción