PASTA MARINERA CON CAMARONES

Califica este artículo

Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • ½ paquete de pasta tornillitos integral (250 g)
  • 8 tazas de agua fría
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de camarones, crudos limpios (200 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (50 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla añadir 6 tazas de agua y llevar a fuego alto, hasta que hierva. Adicionar la pasta y cocinar 8 a 10 minutos o según indicaciones del empaque.
  • pasado el tiempo de cocción, retirar la olla del fuego y colar para quitar el exceso de agua.
  • En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos, agregar el ajo y los camarones, sofreír por 3 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
  • Aparte disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI®, en las 2 tazas de agua restantes.
  • Adicionar la mezcla a la sartén de los camarones y cocinar por 7 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último, agregar los tornillitos cocinados, revolver para integrar y apagar el fuego.
  • Servir en 4 platos en porciones iguales y espolvorear encima una cucharada de queso parmesano por plato.

Nutrición Nutrición

359 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 44 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 600 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción