PEPINOS RELLENOS

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ½ pechuga de pollo, cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado  
  • ½ cucharadita de color
  • 1 taza de agua (250 ml)

Para el relleno:

  • 2 tazas de arroz cocinado (420 g)  
  • 2 huevos duros cocinados y cortados en trozos pequeños (100 g) 8 pepinos de guiso medianos (400 g)  
  • Para cocinar los pepinos:
  • 1 taza de leche (250 ml)  
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)  

Preparación Ingredientes

  • En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el pollo hasta que esté bien dorado, adicionar, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el color y el agua, cocinar por 10 minutos y retirar del fuego; por último, agregar el arroz y los huevos duros cortados en trozos pequeños.
  • Abrir los pepinos cortando una de sus puntas, rellenar con el guiso de arroz y pollo, teniendo cuidado de no romper. Así hasta terminar con todos los pepinos.
  • En una olla agregar la leche y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llevar a fuego medio y adicionar los pepinos, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos o hasta que los pepinos estén blanditos.

Nutrición Nutrición

349 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 24 g/porción
Carbohidratos 40 g/porción
Grasas totales 10 g/porción
Sodio 514 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción