POLLO AL LIMÓN

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en dos filetes (453 g)
  • zumo y ralladura de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, preparado en 2 tazas de agua tibia

Preparación Ingredientes

  • Marinar la pechuga de pollo con el zumo de limón por 10 minutos.
  • En una sartén calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir los filetes de pechuga y sofreír hasta que estén un poco dorada, agregar el ajo, la cebolla, cocinar hasta que la cebolla este transparente.
  • Adicionar a la sartén el CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, revolver para integrar. Cocinar por 5 minutos.
  • Por último, agregar la ralladura de limón, retirar del fuego.

Nutrición Nutrición

195 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 3 g/porción
Grasas totales 10 g/porción
Sodio 519 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción