SÁNDWICH DE BERENJENA A LA PARMESANA CON POLLO AL SARTEN

Califica este artículo

Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 huevos (100g)
  • ½ taza de harina de trigo (62 g)
  • ½ taza de queso parmesano rallado (50 g)
  • 1 berenjena cortada en láminas a lo largo sacando 8 partes (548 g)
  • ½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (200 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Pimentón
  • 4 hojas de lechuga verde crespa (32 g)
  • 1 tomate cortado en rodajas delgadas (123 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
  • En un tazón batir los huevos, en otro la harina y en otro el queso parmesano. Pasar la berenjena primero por el huevo, seguido de la harina, nuevamente por el huevo y por último por el queso parmesano.
  • Poner en una lata para horno previamente engrasada y hornear por 7 minutos o hasta que las berenjenas estén doradas y crocantes.
  • Precalentar una sartén por 2 minutos. poner los filetes de pechuga dentro de las láminas que viene dentro del SOBRE DE JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Pimentón y llevar a la sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
  • Armar el sándwich poniendo una rodaja de berenjena, encima un filete de pollo, una hoja de lechuga y dos rebanadas de tomate, cerrar con una rodaja de berenjena encima; así hasta terminar de armar 4 sándwiches.

Nutrición Nutrición

251 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 23 g/porción
Carbohidratos 23 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 588 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción