SÁNDWICH DE ROASBEEF, MANZANA Y FRUTOS SECOS

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30g)
  • ½ cucharada de miel (10 g)
  • ½ cucharada de mostaza (5 g)
  • 2 cucharadas de nueces de castilla NATURE´S HEART® semi trituradas o cortadas con el cuchillo (30 g)
  • 2 cucharadas de almendras NATURE´S HEART® un poco trituradas (30g)
  • Para preparar el Sándwich:
  • 4 filetes de roasbeef (320 g)
  • 4 panes ciabata o pan pita (280 g)  
  • 4 hojas de lechuga crespa limpias y secas (28 g)
  • 1 (210g) manzana roja cortada en gajos delgados (180 g)  
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g) 

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la salsa: en un tazón mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. Reservar hasta el momento de usar.
  • Para armar: abrir los panes a la mitad y untarlos con la salsa preparada anteriormente, adicionar una hoja de lechuga, láminas de manzana, el queso y por último el roasbeef servido en partes iguales. 

Nutrición Nutrición

516 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 32 g/porción
Carbohidratos 51 g/porción
Grasas totales 21 g/porción
Sodio 635 mg/porción
Azúcares Totales 8 g/porción
Grasas saturadas 7 g/porción