SOBREBARRIGA EN SALSA CRIOLLA

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Para cocinar la sobrebarriga:

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado  
  • 1 libra de sobrebarriga limpia, cortada en 4 trozos (500 g)  
  • 1 hoja de laurel

Para preparar la salsa:

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • ½ cucharadita de color
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g) 

Preparación Ingredientes

  • En una olla a presión añadir el agua, el adicionar la cebolla, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la sobrebarriga y la hoja de laurel, tapar la olla y llevar a fuego medio por 40 minutos. Destapar la olla con cuidado y retirar los trozos de sobrebarriga.
  • Para preparar la salsa criolla: en una sartén a fuego medio calentar el aceite, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos sin dejar de revolver, adicionar el tomate, el color, el agua y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocinar por 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente; por último, agregar la sobrebarriga cocinada. aguacate. 

Nutrición Nutrición

243 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 26 g/porción
Carbohidratos 3 g/porción
Grasas totales 14 g/porción
Sodio 545 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción