TORNILLOS DE PASTA CON VEGETALES Y TIRAS DE HUEVO

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para preparar la pasta:

  • ½ paquete de pasta tornillos (250 g)  
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • Para preparar los vegetales:
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas (70 g)  
  • ½ zucchini verde pequeño cortado en julianas (120 g)  
  • ½ zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (120 g)  
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (120 g)
  • 1 ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 huevos revueltos (100 g)
  • 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (15 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 8 cucharadas de queso parmesano (40 g) 

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la pasta: en una olla de fondo alto poner el agua y llevar a fuego alto, dejar hervir, agregar los tornillitos, cocinar por 9 minutos. Retirar la olla del fuego y escurrir la pasta. Reservar.
  • Para preparar los vegetales: en una sartén calentar el aceite por 3 minutos y sofreír los vegetales empezando por la zanahoria, seguido de los zucchinis, los champiñones y el pimentón, por último, espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y agregar la pasta, revolver para integrar. Retirar del fuego.
  • Calentar una sartén y colocar en ella la mantequilla, luego adicionar los huevos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, dejar cocinar bien, retirar de la sartén y cortar en tiras.
  • Servir la pasta con tiras de huevo encima y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato. 

Nutrición Nutrición

427 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 16 g/porción
Carbohidratos 55 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 336 mg/porción
Azúcares Totales 6 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción