TORTICAS DE CALABACIN CON SALMON AHUMADO Y CREMA

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 calabacines medianos verdes rallados
  • 1⁄2 taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cebolla morada pequeña finamente picada
  • 1 huevo batido.
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de salmón ahumado

Para preparar la salsa:

  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • Zumo de 1⁄2 limón
  • 1⁄2 cucharada de miel
  • 1⁄2 cucharada de perejil finamente picado.

Preparación Ingredientes

  • Poner el calabacín en un colador presionando con el puño de la mano para sacar el exceso de agua. Repetir este procedimiento hasta que no tenga mucha humedad.
  • Secar el calabacín con papel absorbente de cocina y poner en un tazón, agregar la harina de trigo, el queso parmesano, la cebolla, el huevo.
  • En una sartén grande con el aceite caliente a fuego medio poner una cucharada de la mezcla del calabacín, presionando un poco para hacer la forma de las torticas, así hasta terminar con toda la mezcla. Cocinar por 2 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que estén doradas y bien cocidas. Retirar y poner sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Para preparar la salsa: Mezclar la CREMA DE LECHE NESTLE®, el jugo de limón y la miel hasta integrar bien.
  • Servir cada tortica con una cucharada de la salsa encima, decorar con salmón ahumado, espolvorear con perejil.

Nutrición Nutrición

269 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 15 g/porción
Carbohidratos 16 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 475 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción