TORTITAS DE RISOTTO CON TOMATE Y QUESO

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada llena de mantequilla
  • 1⁄4 de cebolla cabezona finamente picada
  • 1⁄2 taza de arroz arbóreo
  • 1⁄2 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado en 2 tazas de agua caliente

Para preparar la salsa:

  • 1⁄2 taza de vino blanco
  • 1⁄4 de taza queso mozzarella light rallado
  • 1⁄4 de taza de tomates secos finamente picados

Además:

  • 2 cucharadas de aceite para sofreír las tortas

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto a fuego medio agregar el aceite, la mantequilla y la cebolla, sofreír tres minutos. Añadir el arroz y revolver hasta que empiece a dorar, adicionar el vino blanco. Verter un cuarto del CALDO DE GALLINA MAGGI® y mezclar constantemente hasta que el líquido se absorba.
  • Repetir el proceso con el caldo restante sin dejar de revolver, hasta que el arroz este tierno; agregar el queso mozzarella rallado retirar del fuego y dejar enfriar muy bien.
  • Con las manos humedecidas tomar dos cucharadas de la mezcla de arroz para moldearlas en forma de bola, hacer un agujero en cada bola para insertar un par de trocitos de tomates secos, cubrir el agujero y formar la bola en forma de disco, repetir la operación con la mezcla restante hasta terminar.
  • En una sartén a fuego medio con el aceite caliente dorar las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas.
  • Retirar y servir.

Nutrición Nutrición

277 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 5 g/porción
Carbohidratos 27 g/porción
Grasas totales 15 g/porción
Sodio 430 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción

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