TROZOS DE POLLO AL LIMÓN CON HIERBAS DE PROVENZA

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos medianos (453 g) 
  • zumo y ralladura de 2 limones 
  • 2 cucharadas de aceite (28 g) 
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g) 
  • ½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g) 
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, preparado en 2 tazas de agua tibia 
  • ½ cucharadita de orégano seco (1 g)  
  • ½ cucharadita de albahaca seca (1 g)  
  • ½ cucharadita de tomillo seco (1g)

Preparación Ingredientes

  • Marinar la pechuga de pollo con el zumo de limón por 10 minutos.  
  • En una sartén calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir los trozos de pechuga y sofreír hasta que estén un poco dorados, agregar el ajo, la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este transparente. 
  • Adicionar a la sartén el CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, el orégano, la albahaca y el tomillo; revolver para integrar. Cocinar por 5 minutos.  
  • Por último, agregar la ralladura de limón y retirar del fuego. 

Nutrición Nutrición

208 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 26 g/porción
Carbohidratos 3 g/porción
Grasas totales 10 g/porción
Sodio 457 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción