WAFFLES DE BANANO

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 huevos
  • 1⁄2 tazas de leche
  • 1 banano mediano maduro cortado en trozos pequeños
  • 1 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1⁄2 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1⁄2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la masa de los waffles: en un tazón con un tenedor o batidor de alambre batir los huevos, añadir la leche, el banano, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mantequilla, la esencia de vainilla, la harina de trigo y el polvo para hornear; batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados o hasta que la masa no tenga grumos.
  • Para cocinar los waffles: en una wafflera poner un cucharon de la mezcla y dejar por 3 a 4 minutos hasta que los waffles estén cocinados y dorados. Así hasta terminar toda la mezcla.
  • Servir los waffles en platos individuales y decorar con las fresas divididas en partes iguales.

Nutrición Nutrición

284 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 11 g/porción
Carbohidratos 11 g/porción
Grasas totales 4 g/porción
Sodio 193 mg/porción
Azúcares Totales 10 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción