WRAPS DE PIERNA DE CERDO Y TOMATE

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • En un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con el perejil.
  • Esparcir la salsa encima de las tortillas en partes iguales, poner la lechuga, el tomate; y por último la pierna de cerdo, enrollar cada tortilla teniendo cuidado que no se salga el relleno. 

Preparación Ingredientes

  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 4 hojas de lechuga verde (32 g)
  • 1 taza de tomates, cortado en cubos medianos (149 g)
  • 4 tortillas de harina de trigo, talla M (290 g)
  • 4 lonjas de pierna de cerdo cocinado y ahumado (320 g) 

Nutrición Nutrición

298 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 34 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 109 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción