TORTILLA DE CLARAS CON VEGETALES

Califica este artículo

Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 tomate fresco, cortado en cubos pequeños (118 g)

Preparación Ingredientes

  • En un recipiente hondo batir las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® seguir batiendo hasta integrar bien.
  • En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, saltear las espinacas, los champiñones y el tomate por 3 minutos más.
  • En la misma sartén, agregar las claras de huevo, cocinar revolviendo con una espátula hasta que compacten, pero no estén totalmente cocinadas, bajar el fuego y dejar que la tortilla se termine de cocinar sin revolver.
  • Doblar la tortilla a la mitad, retirar del fuego.
  • Porcionar y servir.

Nutrición Nutrición

52 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 3 g/porción
Carbohidratos 2 g/porción
Grasas totales 4 g/porción
Sodio 111 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 0 g/porción