VERDURAS CON CHÍA Y TOMATE

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Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 1⁄2 taza de zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (64 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de tomates frescos cortados en trozos medianos (360 g)
  • 2 taza de ahuyama, cortada en cubos medianos y cocinada (300 g)
  • 2 cucharadas de semillas de chía NATURE ́S HEART® (30 g)
  • 4 panes pita (240 g)
  • 4 láminas de tofú asado (160 g)

Preparación Ingredientes

  • En una sartén a fuego alto calentar el aceite por 3 minutos, agregar el ajo, los champiñones, la zanahoria y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocinar por 2 minutos y adicionar los tomates, y la ahuyama, sofreír por 3 minutos más y por último agregar las semillas de chía NATURE ́S HEART®, revolver para integrar y retirar del fuego. Abrir los panes pita a la mitad tratando de no romper y rellenar con el sofrito y el tofu asado.

Nutrición Nutrición

113 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 2 g/porción
Carbohidratos 12 g/porción
Grasas totales 7 g/porción
Sodio 87 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción